Саулюс Бержинис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саулюс Бержинис (Saulus Berjinis, Saulius Beržinis) фотографии

Саулюс Бержинис

Saulus Berjinis

Saulius Beržinis

Дата рождения: 23.11.1950

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2016Окаменевшее время | Petrified time | Suakmenėjęs laikas (Литва, документальный)
2004Забота. Еврейское наследие в Литве (Литва)
1994Прощай, Литовский Иерусалим | Sudie, Lietuvos Jeruzale (Литва, документальный)
1988Кирпичный флаг | Vėliava iš plytų (документальный)
1987Образец почерка (документальный)
Сценарист
2016Окаменевшее время | Petrified time | Suakmenėjęs laikas (Литва, документальный)
Оператор
2012Юргис Балтрушайтис: последний рыцарь "Серебряного века" (документальный)
2011Тетрадь из сожженного гетто (Израиль, Канада, Литва, Россия, документальный)

последнее обновление информации: 16.09.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости