Александр Богданенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Богданенко обсуждение

Александр Богданенко

Фильмография: 17 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007Маша и море (Украина)  ::  Денис
2007Колье для снежной бабы (Украина)  ::  эпизод
Режиссер
2016-СуперКопы | Super Cops | СуперКопи (Украина)
2015Мамочки

2015-20161-й сезон
2014-
2015
СышЫшьШоу | СишИшШоу (Украина)
2011Рюрики | Рюрiкi (Украина)
2010Гербарий Маши Колосовой
2008Миллион от Деда Мороза (Украина)
2008Клоуны
2008Дорогие дети (Украина)
2007Маша и море (Украина)
2007Колье для снежной бабы (Украина)
2006Не наезжай на Деда Мороза (Украина)
2005-
2006
Леся плюс Рома | Леся + Рома (Украина)
Сценарист
2016-СуперКопы | Super Cops | СуперКопи (Украина)
2007Маша и море (Украина)
2006Не наезжай на Деда Мороза (Украина)

последнее обновление информации: 03.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение