Александр Тименко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Тименко обсуждение

Александр Тименко

Фильмография: 15 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Стоматолог (Украина)  ::  эпизод
2016Нити судьбы (Украина)  ::  эпизод
2011Ласточкино гнездо (Украина)  ::  таксист
20101942 (Украина, Россия)  ::  эпизод
Режиссер
2019Цыганка (Россия, Украина)
2018Стоматолог (Украина)
2017Шанс на любовь | Шанс на кохання (Украина)
2016Нити судьбы (Украина)
2016Катерина (Украина)
2014Всё равно ты будешь мой (Украина)
2012Защитница
2012Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия)
2011Ласточкино гнездо (Украина)
2008Любовь на асфальте
1968В воскресенье рано зелье собирала | В неділю рано зілля копала (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 26.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Цыганка». Режиссёр о фильме

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости