Виолета Банионене

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виолета Банионене (Violeta Banionienė) фотографии

Виолета Банионене

Violeta Banionienė

Год рождения: 1960

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

участие в фильмах
2016Больше, чем любовь (документальный)

2016Донатас Банионис и Она Банёнене
Режиссер
2016Лето в Найсяй. Возвращение | Naisių vasara. Sugrįžimas (Литва)
2015Опасные чувства | Pavojingi jausmai (Литва)
2012-
2013
Забудь меня | Pamiršk mane (Литва)
2012Винный путь | Vyno kelias (Грузия, Литва)
2009-
2015
Лето в Найсяй | Naisiai Summer | Naisių vasara (Литва)

последнее обновление информации: 22.11.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение