Ирина Громозда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Громозда обсуждение

Ирина Громозда

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2019Прятки (Украина, в производстве)
2018Верь мне (Украина)
2017Папа Дэн | Тато Ден (Украина)
2016Чудо по расписанию | Чудо за розкладом (Украина)
2014Гречанка (Украина)
2013Женский доктор-2 (Украина)

2013День зарплаты | 16-я серия
2013Королева лир | 17-я серия
2013Единожды солгав | 18-я серия
раскрыть список (22)

последнее обновление информации: 28.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение