Александр Карпов (младший)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Карпов (младший) биография

Карпов Александр Александрович (младший)

Дата рождения: 07.08.1950

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
1991Грех лицедейства (фильм-спектакль)
1988Гомункулус
1985Воскресные прогулки (киноальманах)

1985Папа
1976Тайна энкаустики (документальный)
Сценарист
1991Грех лицедейства (фильм-спектакль)
1991Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь

последнее обновление информации: 19.10.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение