Тимур Бекир-заде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тимур Бекир-заде обсуждение

Тимур Бекир-заде

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1988Частный визит в немецкую клинику | Alman klinikasına şəxsi səfər  ::  эпизод
Режиссер
1997По кличке "Ика" | Ləqəbi "İKA"dır (Беларусь, Азербайджан)
1983Вариант портрета (документальный)
1981Дорожное происшествие | Yol əhvalatı
1976Выше только облака | Çətirimiz Buludlardır
1974Страницы жизни (киноальманах) | Омрyн сəhифəлəри

1974Соперники | Rəqiblər
Сценарист
1974Страницы жизни (киноальманах) | Омрyн сəhифəлəри

1974Соперники | Rəqiblər

последнее обновление информации: 12.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение