Ева Стрельникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ева Стрельникова обсуждение

Стрельникова Ева Александровна

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2018Сердце следователя | Серце слідчого (Украина)
2017Доктор Ковальчук | Лікар Ковальчук (Украина)
2016Нити судьбы (Украина)
2014Сны (Россия, Украина)
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)

20143-я серия
20144-я серия
20147-я серия
раскрыть список (5)
2012Мама поневоле (Украина)

последнее обновление информации: 08.03.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение