Акбар Бектурдиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Акбар Бектурдиев (Акбар Бектурдыев) обсуждение

Акбар Бектурдиев

Акбар Бектурдыев

Фильмография: 10 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2016Сказка луноликой девушки | Ойқиз эртаги (Узбекистан)
2012Привет любовь, пока любовь | Salom Sevgi Xayr Sevgi (Узбекистан)
2011Дом счастья | Baxt Uyi (Узбекистан)
2011Вольная дочь | Ҳур қиз (Узбекистан)
2010Опасные приключения | Xavfli Sarguzasht (Узбекистан)
2009Последнее мгновение | Last moment | Сўнгги лаҳза (Узбекистан)
2007Кара | Jazo (Узбекистан)
Сценарист
2016Сказка луноликой девушки | Ойқиз эртаги (Узбекистан)
2009Последнее мгновение | Last moment | Сўнгги лаҳза (Узбекистан)
Продюсер
2011Вольная дочь | Ҳур қиз (Узбекистан)

последнее обновление информации: 02.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение