Джахонгир Ахмедов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джахонгир Ахмедов (Jahongir Ahmedov, Жахонгир Ахмедов) обсуждение

Джахонгир Ахмедов

Jahongir Ahmedov

Жахонгир Ахмедов

Фильмография: 19 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
2013Да отсохнет язык | Tilim qursin (Узбекистан)
2012Удача | Омад (Узбекистан)
2012Вне зоны обслуживания | Хизмат доирасидан ташкарида (Узбекистан)
2012C ночи до рассвета - 2 | Тундан тонггача - 2 (Узбекистан)
2011Последний звонок | Сунги кунгирок (Узбекистан)
2011Берите, сват - дайте, сват | Oling Quda Bering Quda (Узбекистан)
2010C ночи до рассвета | Tundan tonggacha (Узбекистан)
Сценарист
2013Мой друг джинн | Менинг дустим жин (Узбекистан)
2013Да отсохнет язык | Tilim qursin (Узбекистан)
2012Удача | Омад (Узбекистан)
2012Теперь мой папа холостяк? | Энди дадам буйдок? (Узбекистан)
2012Вне зоны обслуживания | Хизмат доирасидан ташкарида (Узбекистан)
2012C ночи до рассвета - 2 | Тундан тонггача - 2 (Узбекистан)
2011Последний звонок | Сунги кунгирок (Узбекистан)
2011Мой брат холостяк | Менинг акам буйдок (Узбекистан)
2011Берите, сват - дайте, сват | Oling Quda Bering Quda (Узбекистан)
2010C ночи до рассвета | Tundan tonggacha (Узбекистан)
2009Последнее мгновение | Last moment | Сўнгги лаҳза (Узбекистан)
Оператор
2011Последний звонок | Сунги кунгирок (Узбекистан)

последнее обновление информации: 24.09.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение