Леонид Бухтияров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Бухтияров фотографии

Леонид Бухтияров

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1992Цветение одуванчика | Цвітіння кульбаби (Украина)  ::  водитель КАМАЗа
Цветение одуванчика (1992)
1991Держись, казак! | Тримайся, козаче!  ::  Максим  ::  главная роль
Держись, казак! (1991)
1990Посылка для Маргарет Тэтчер (короткометражный)
Режиссер
2006Сказки для взрослых дальтоников (Украина)
Сценарист
2006Сказки для взрослых дальтоников (Украина)

последнее обновление информации: 26.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение