Тарас Ткаченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тарас Ткаченко обсуждение

Ткаченко Тарас Анатольевич

Дата рождения: 11.12.1975

Фильмография: 11 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  Ларионов

2018Отцы и деды | Батьки і діди | 14-я серия
2013Зеленая кофта (Украина)
2012Deadline (Украина, короткометражный)  ::  врач
Режиссер
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)

2018Опер по вызову | Опер за викликом | 1-я серия
2018Парашютисты | Парашутисти | 2-я серия
2018Дыхание смерти | Подих смерті | 3-я серия
раскрыть список (15)
2016Гнездо горлицы | Nest of the Turtledove, The | Гніздо горлиці (Италия, Украина)
2015Никонов и Ко (Украина)
2012Влюблённые в Киев (киноальманах) (Украина)

2012Собачий вальс
2008Право на Надежду (Украина)
2004Трагическая любовь к неверной Нуське | Трагічне кохання до зрадливої Нуськи (Украина, короткометражный)
Сценарист
2016Гнездо горлицы | Nest of the Turtledove, The | Гніздо горлиці (Италия, Украина)
2004Трагическая любовь к неверной Нуське | Трагічне кохання до зрадливої Нуськи (Украина, короткометражный)

последнее обновление информации: 03.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости