Ольга Кипнис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Кипнис фотография

Ольга Кипнис

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2001Кому не спится в ночь глухую (Украина, короткометражный)
1999Поэт и княжна (Украина)  ::  Александра Псёл
1992-
1997
Тарас Шевченко. Завещание | Тарас Шевченко. Заповiт (Украина)  ::  Александра Псёл
Тарас Шевченко. Завещание (1992-1997)
1990Яма  ::  эпизод
участие в фильмах
2013Тот самый Вано! | Той самий Вано! (Украина, документальный)
Режиссер
2013Тот самый Вано! | Той самий Вано! (Украина, документальный)
Сценарист
2013Тот самый Вано! | Той самий Вано! (Украина, документальный)

последнее обновление информации: 02.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение