Владимир Янощук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Янощук фотографии

Владимир Янощук

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1987Сказка о громком барабане  ::  Харитонов
Режиссер
2018Капитанша-2 (Украина, в производстве)
2018Трое в лабиринте (Россия, Украина)
2018Одна на двоих (Украина)
2017Капитанша | Капітанша (Украина)
2015Анка с Молдаванки
2013Я рядом (Украина)
2013Напрасная жертва
2012Обучаю игре на гитаре
2011Прощание славянки
2011Зимнее танго
2010Я тебя никому не отдам (Россия, Украина)
2010Трава под снегом (Россия, Украина)
2009Разлучница (Россия, Украина)
2009Легенды колдовской любви (Россия, Украина)
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)
2006Без особых примет (Украина)
2003Дух земли (Украина)

последнее обновление информации: 13.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение