Канымбек-Кано Касымбеков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Канымбек-Кано Касымбеков фотографии

Канымбек-Кано Касымбеков

04.02.1943 - 15.02.2014

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2004Тебе нужен щенок? (Казахстан)
1996Жамбыл (Казахстан)
1992Прощаться не хочу (Казахстан)
1990Последняя лисичка
1985Лети, журавлик
1982Красная юрта
1979Когда тебе двенадцать лет
1972Шок и Шер
Сценарист
1992Прощаться не хочу (Казахстан)
1990Последняя лисичка

последнее обновление информации: 18.02.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение