Алан Бадоев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Бадоев (Алан Бæдоаты) фотографии

Бадоев Алан Казбекович

Алан Бæдоаты

Дата рождения: 10.01.1981

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Одинок по контракту | Самотній за контрактом (Украина)  ::  режиссер
Одинок по контракту (2014)
2013Мадемуазель Живаго | Mademoiselle Zhivago (Украина, Франция)  ::  лодочник
Режиссер
2013Ревность (короткометражный)
2013Мадемуазель Живаго | Mademoiselle Zhivago (Украина, Франция)
2012Мамы

2012Напарник | 8-я новелла
2010The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (не был завершен)
2006OrAngeLove (Украина)
Сценарист
2006OrAngeLove (Украина)

последнее обновление информации: 20.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости