Гульжан Калибаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гульжан Калибаева фотографии

Гульжан Калибаева

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2013Любовь тракториста (Казахстан)
2012-
2013
ВУЗеры (Казахстан)
2011Солнечные дни (Казахстан)
2010Нежданная любовь | Жиде. Кешіккен махаббат (Казахстан, Франция)  ::  Зина
буфетчица
Нежданная любовь (2010)
2010Земля обетованная | Жеруйык (Казахстан)  ::  жена Ильясова
Земля обетованная (2010)
2004Шиза (Казахстан - Россия - Франция - Германия)  ::  эпизод
Режиссер
2011Эх, мужики (Казахстан)

последнее обновление информации: 05.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение