Василий Киба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Киба фотографии

Киба Василий Васильевич

Дата рождения: 10.01.1971

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Соломоново решение | Соломонове рішення (Украина)  ::  спонсор
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  шеф

2018Крёстный отец | Хрещений батько | 23-я серия
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)
2017Капитанша | Капітанша (Украина)  ::  эпизод
2016Проводница | Провідниця (Украина)  ::  Игорь Сергеевич
инвестор

2016Случайный муж | 16-я серия
Проводница (2016)
2016Подкидыши (Украина)  ::  Виктор Степанович Жиров
сотрудник городской администрации
2016Плохой хороший коп (Украина)  ::  травматолог
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  Владимир Яновский
подозреваемый

2015Русалка | 61-я серия
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  пластический хирург
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Силантий Андреевич
главврач
Дом с лилиями (2014)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  Максим Львович Курёхин
бизнесмен
Ловушка (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Эдуард Олегович Корбут

2013Невеста для настоящего мужчины | 5-я серия
Женский доктор-2 (2013)
1990Меланхолический вальс  ::  эпизод
Режиссер
2006Почаев (Украина)

последнее обновление информации: 18.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение