Юрий Ковалёв (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Ковалёв (II) обсуждение

Юрий Ковалёв (II)

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017От судьбы не зарекайся  ::  эпизод
2009Мудаки. Арабески (Украина)
2006Опер Крюк (Украина)  ::  Зыза
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Дмитрий Николаев

2005Пустяковое дело | 18-я серия
Режиссер
2017Сторожевая застава | Сторожова застава (Украина)
2012Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2012Пирог | Пиріг
2009Мудаки. Арабески (Украина)
Сценарист
2017Сторожевая застава | Сторожова застава (Украина)

последнее обновление информации: 12.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости