Олег Бирючев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Бирючев фотография

Бирючев Олег Николаевич

Дата рождения: 19.09.1967

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2003
Саранча (Казахстан)  ::  Федор Братов
1999Фара (Казахстан)  ::  водитель отца Фары
Фара (1999)
1999Бунт палачей (Казахстан, Россия)  ::  Семён Кудрявцев
1995-
2000
Перекресток (Казахстан)  ::  Медведев
1990Я объявляю вам войну  ::  эпизод
Режиссер
1999Боготворящий смерть (Казахстан)
Сценарист
2000-
2002
Детки (Казахстан)
1999Боготворящий смерть (Казахстан)

последнее обновление информации: 03.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение