Герда Кордеметс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Герда Кордеметс (Gerda Kordemets) обсуждение

Герда Кордеметс

Gerda Kordemets

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009Добро пожаловать! ,Я,Том | Tere!Mina olen Tom (Эстония, короткометражный)
Режиссер
2012Дом в горах | Alpimaja (Эстония)
2010Класс - жизнь после | Klass - Elu parast (Эстония)
2003Мой очаровательный Кундер | Minu veetlev Kunder (Эстония, короткометражный)
Продюсер
2010Класс - жизнь после | Klass - Elu parast (Эстония)
2005Встреча с неизвестным | Kohtumine tundmatuga (Эстония)

последнее обновление информации: 01.07.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение