Лаймантас Кайрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лаймантас Кайрис (Laimantas Kairys) фотографии

Лаймантас Кайрис

Laimantas Kairys

Год рождения: 1971

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2012Дом, где сердце | Namai, kur širdis (Литва)
2008Пярлас | Perlas (Литва, короткометражный)
2000Звёзд с каждым годом всё меньше | Žvaigždžių kasmet vis mažiau (Литва, короткометражный)
Сценарист
2008Пярлас | Perlas (Литва, короткометражный)
2000Звёзд с каждым годом всё меньше | Žvaigždžių kasmet vis mažiau (Литва, короткометражный)

последнее обновление информации: 25.01.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение