Маргит Кеэрдо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргит Кеэрдо (Margit Keerdo) обсуждение

Маргит Кеэрдо

Margit Keerdo

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2004Соседка | Neighbour | Naaber (Эстония, короткометражный)
Сценарист
2010Класс - жизнь после | Klass - Elu parast (Эстония)
2005За дверью | Ukse taga (Эстония, короткометражный)
2004Соседка | Neighbour | Naaber (Эстония, короткометражный)
Оператор
2005За дверью | Ukse taga (Эстония, короткометражный)

последнее обновление информации: 24.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение