Каарен Каэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каарен Каэр (Kaaren Kaer) обсуждение

Каарен Каэр

Kaaren Kaer

Фильмография: 9 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2003Скоты | Toprad (Эстония, короткометражный)  ::  Эндель Пипармюнт  ::  главная роль
Режиссер
2010Казенный мужчина | Riigimehed (Эстония, короткометражный)
2008Испорченное настроение | Tujurikkuja (Эстония, короткометражный)
2005Дружина | Men at Arms | Malev (Эстония)
2003Скоты | Toprad (Эстония, короткометражный)
Сценарист
2005Дружина | Men at Arms | Malev (Эстония)
2003Скоты | Toprad (Эстония, короткометражный)
Оператор
2003Скоты | Toprad (Эстония, короткометражный)
Продюсер
2003Скоты | Toprad (Эстония, короткометражный)

последнее обновление информации: 24.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение