Райнер Сарнет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райнер Сарнет (Rainer Sarnet) обсуждение

Райнер Сарнет

Rainer Sarnet

Фильмография: 8 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
2007Куда убегают души | Kuhu pogenevad hinged (Австрия, Эстония)
2006Неуловимое чудо | Elusive miracle | Tabamata ime (Эстония)
2005Проклятие оборотня | Libahundi needus (Эстония)
1999Кошка сбрасывает хомут | Kass kukub kappadele (Эстония)
1998Лис-оборотень и призрак | Libarebased ja kooljad (Эстония, короткометражный)
Сценарист
2007Куда убегают души | Kuhu pogenevad hinged (Австрия, Эстония)
2005Проклятие оборотня | Libahundi needus (Эстония)
1999Кошка сбрасывает хомут | Kass kukub kappadele (Эстония)

последнее обновление информации: 22.01.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение