Тоомас Кирсс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тоомас Кирсс (Toomas Kirss) фотография

Тоомас Кирсс

Toomas Kirss

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007Ян Ууспыльд едет в Тарту | Jan Uuspõld läheb Tartusse (Эстония)
Режиссер
1997Республика | Waba Riik (Эстония)
1993-
1994
Сальмоны | Salmonid (Эстония)
1989Заговор женихов | Vigased pruudid
Сценарист
2006-
2010
Келк-ищейка | Kelgukoerad (Эстония)
Продюсер
2010Под облаками | Pilvede all (Эстония)
2006-
2010
Келк-ищейка | Kelgukoerad (Эстония)

последнее обновление информации: 15.04.2011

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение