Янис Калейс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Янис Калейс (Jānis Kalējs) фотографии

Янис Калейс

Jānis Kalējs

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014Я вернусь пылающей розой | Es atgriezīšos kā kvēlojoša roze (Латвия, короткометражный)
1988Поворот сюжета | Sižeta pagrieziens  ::  Андрей
Поворот сюжета (1988)
Режиссер
2007Отверженный | Vogelfrei (Латвия)
Сценарист
2007Отверженный | Vogelfrei (Латвия)
Продюсер
2016Смена королей | Kings' Shift | Karalių pamaina (Латвия, Литва)

последнее обновление информации: 13.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение