Дейма Кяляс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дейма Кяляс (Deima Kelias, Rita Karklytė) фотография

Дейма Кяляс

Deima Kelias

Rita Karklytė

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2005Месть | Zevango (Литва, короткометражный)
Сценарист
2007Пятно | Stain | Dėmė (Литва, короткометражный)
2006Мандабалу | Mandabalu (Литва, короткометражный)
2005Месть | Zevango (Литва, короткометражный)
2003Хитрые сестрички | Gudrios sesutes (Литва, короткометражный)

последнее обновление информации: 14.05.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение