Гедре Бейнорюте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гедре Бейнорюте (Giedrė Beinoriutė) фотография

Гедре Бейнорюте

Giedrė Beinoriutė

Год рождения: 1976

Фильмография: 15 работ в 9 проектах

биография

Родилась в 1976 году в Вильнюсе.
Закончила Литовскую академию музыки и театра (факультет театра и кино, изучала режиссуру).
В 1999 году получила степень бакалавра искусств, в 2002 году - магистра искусств.
С 1998 по 2001 год снималась в сериале на литовском телевидение.
В 2003 году вместе с актером Гедиминасом Сторпирштисом написала книгу стихов "Письма к королю".
С 2004 года является членом Ассоциации литовских кинематографистов.

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение