Павел Тупик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Тупик обсуждение

Павел Тупик

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Режиссер
2020Меня зовут Саша (Украина, в производстве)
2019Референт (Украина)
2019О чём не расскажет река | Про що мовчить річка (Украина)
2019Клевер желаний | Чоторилисник бажань (Украина)
2019Зоя (Украина)
2019Дорога домой | Дорога додому (Украина)
2018Сестры по наследству (Украина)
2017Подлинная история Русской революции (документальный)
2017Вопреки судьбе | Всупереч долі (Украина)
20141812-1815. Заграничный поход (Россия, Украина, документальный)
2012Война в Корее (документальный)
20121812 (документальный)
2011Открытый космос (документальный)
2010Соседи (Украина)
2009Территория красоты (Украина)
2008Время грехов (Россия, Украина)
2005Милицейская академия (Украина)
Оператор
2005Высшая мера (Украина)

последнее обновление информации: 07.11.2019

трейлер: «Дорога домой». Украинский трейлер

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости