Виестурс Кайришс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виестурс Кайришс (Viesturs Kairišs) фотография

Виестурс Кайришс

Viesturs Kairišs

Дата рождения: 30.01.1971

Фильмография: 8 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2016Хроника Мелании | Melānijas hronika (Латвия)
2006Тёмные олени | Tumšie brieži (Латвия)
2001По дороге уходя... | Pa ceļam aizejot... (Латвия)
2000Свадьба | Kāzas (Латвия, короткометражный)
Сценарист
2016Хроника Мелании | Melānijas hronika (Латвия)
2006Тёмные олени | Tumšie brieži (Латвия)
2001По дороге уходя... | Pa ceļam aizejot... (Латвия)
2000Свадьба | Kāzas (Латвия, короткометражный)

последнее обновление информации: 23.05.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение