Владимир Колос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Колос биография

Колос Владимир Георгиевич

Дата рождения: 22.09.1951

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2006Добрая весть (Беларусь)
1990Одна ночь
1987Хотите - любите, хотите - нет...
1984Деревья на асфальте
1982Багряная трава (короткометражный)
1979Удивительные приключения Дениса Кораблёва
новелла "Друг детства"
Сценарист
2006Добрая весть (Беларусь)
1990Одна ночь

последнее обновление информации: 14.06.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение