Грачья Кешишян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грачья Кешишян фотография

Грачья Кешишян

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2015Правила охоты. Штурм
2014Спасибо, папа (Армения)
2014Проект "Золотой глаз"
2014Домик в сердце
2013Гарегин Нжде (Армения)
2008Золушка | Mokhrotik | Մոխրոտիկ (Армения)
2007Ничего не останется (Армения)
Сценарист
2009Такси - Эли лава (Армения)
Художник
2009Такси - Эли лава (Армения)
Продюсер
2014Домик в сердце

последнее обновление информации: 25.10.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение