Роман Мушегян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Мушегян (Roman Musheghyan) фотография

Роман Мушегян

Roman Musheghyan

Дата рождения: 13.11.1980

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
2015Отель
2015Западня | Vorogayt (Армения)
2014Расплата
2014Мёртвый лес | The Dead Forrest (Армения)
2014Мертвая долина | Dead forest, The | Meryal Hovit (Армения)
2013Убийство на 100 миллионов
2012Молитва (Армения)
2009Западня-2 | Ворогайт-2 (Армения)
2002Процессия держит путь в ад (Армения)
1999Портрет из старого семейного альбома (Армения, документальный)
1998Присаживайтесь, пожалуйста (Армения)

последнее обновление информации: 20.04.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости