Карим Шихар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карим Шихар обсуждение

Карим Шихар

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2014Дело для двоих (Россия, Украина)
2009-
2010
По закону (Украина)

2009Убийство в кругу семьи | 12-я серия
2009Тихий омут | 13-я серия
2009Внимание, с вами говорит автоответчик | 14-я серия
раскрыть список (17)
2007Ситуация 202 (Россия, Украина)

2007Страшная сила | Фильм №2
2007Болезнь движения | Фильм №3
2007Особый период | Фильм №4

последнее обновление информации: 07.12.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение