Александр Каджворян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Каджворян (Alexander Kajvoryan) фотография

Каджворян Александр Ашотович

Alexander Kajvoryan

Дата рождения: 18.04.1944

Фильмография: 35 работ в 26 проектах

фильмография

Режиссер
1998Эдуард Харазян (Армения, документальный)
1996Хлеб ярости (Армения, документальный)
1996Отче наш (Армения, документальный)
1993Старые боги (Армения)
1989Армянский переулок, 2 (документальный)
1988Взгляд наверх (документальный)
1986Последний фаэтон (документальный)
1986Дорога его жизни (документальный)
1985Живет в горах пастух (документальный)
1984Тропинка в небо (короткометражный)
1983Осенние мелодии (короткометражный)
1983Невидимое на ладони (документальный)
1982Советская Армения (документальный)
1982Лусине (документальный)
1981Возвращение песни (документальный)
1980Я – пионер (документальный)
1980Контакт через тысячелетия (документальный)
1979Один день в Цахкадзоре (документальный)
1979Искусство выходит на улицы (документальный)
1978Мир художника (документальный)
1977Концерт мастеров искусств Армении (документальный)
1976Содружество (документальный)
1976Поет Георгий Минасян (документальный)
1976Открытие Архимеда (документальный)
1974Танцевальная сюита (документальный)
1969Я и ты (документальный)
Сценарист
1996Отче наш (Армения, документальный)
1993Старые боги (Армения)
1988Взгляд наверх (документальный)
1983Осенние мелодии (короткометражный)
1982Лусине (документальный)
1977Концерт мастеров искусств Армении (документальный)
1976Поет Георгий Минасян (документальный)
1974Танцевальная сюита (документальный)
1969Я и ты (документальный)

последнее обновление информации: 23.05.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение