Хилол Насимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хилол Насимов (Ҳилол Насимов) фотографии

Хилол Насимов

Ҳилол Насимов

Фильмография: 23 работы в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Заблудившиеся | Гумрохлар (Узбекистан)
Заблудившиеся (2014)
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)  ::  куратор школы "шахидок"
Обманутая женщина (2011)
2009След саламандры  ::  эпизод
2006Честь | Nomus (Узбекистан)  ::  Аброр Насыров
Честь (2006)
2004Близнецы

2004Восточное наследство | Фильм 1  ::  эпизод
2002Товарищ Бойкенджаев | Ўртоқ Бойкенжаев (Узбекистан)  ::  эпизод
2000Сардор | Сардор (Узбекистан)  ::  капитан
член призывной комиссии
Сардор (2000)
2000Алпомыш | Alpomish | Алпомиш (Узбекистан)
Режиссер
2014Заблудившиеся | Гумрохлар (Узбекистан)
2012Сардор-3 | Муқаддас бурч (Узбекистан)
2012Подлость | Тубанлик (Узбекистан)
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)
2010Угроза | Тахдид (Узбекистан)
2006Честь | Nomus (Узбекистан)
2004Ходжа Насреддин и Азраил | Afandj va Azroil (Узбекистан)
2003Ёдгар | Ёдгор (Узбекистан)
Сценарист
2014Заблудившиеся | Гумрохлар (Узбекистан)
2012Сардор-3 | Муқаддас бурч (Узбекистан)
2012Подлость | Тубанлик (Узбекистан)
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)
2006Честь | Nomus (Узбекистан)
2004Ходжа Насреддин и Азраил | Afandj va Azroil (Узбекистан)
2003Ёдгар | Ёдгор (Узбекистан)

последнее обновление информации: 02.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение