Анна Видулея

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Видулея (Anna Viduleja) фотографии

Анна Видулея

Anna Viduleja

Год рождения: 1972

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1984Мой друг Сократик | Mans draugs Sokrātiņš  ::  Анна Кулакова
Мой друг Сократик (1984)
Режиссер
2020Хомо Новус | Homo Novus (Латвия, в производстве)
2007Отверженный | Vogelfrei (Латвия)
2000Ночные | Nocturnal (Латвия, Великобритания, короткометражный)
1999Свинцовая краска | Svina krāsa (Латвия, документальный)
1997Рейс. Жизнь №2 (киноальманах) (Латвия)
«Комета»
Сценарист
2007Отверженный | Vogelfrei (Латвия)

последнее обновление информации: 26.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение