Улжан Колдауова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Улжан Колдауова обсуждение

Улжан Колдауова

Фильмография: 6 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1988Вместе  ::  эпизод
1981Родные степи  ::  эпизод
Режиссер
1997Ожидание | Сагыныш (Казахстан)
1994Честь | Намыс (Казахстан, США)
Сценарист
1997Ожидание | Сагыныш (Казахстан)
1994Честь | Намыс (Казахстан, США)

последнее обновление информации: 12.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение