Владимир Попков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Попков фотографии

Попков Владимир Михайлович

19.09.1941 - 29.05.2007

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1990Дамский портной
1982Грачи  ::  адвокат Александра Грача
Грачи (1982)
1957Партизанская искра  ::  Володя Волошин
Партизанская искра (1957)
озвучивание
1996Королева Марго  ::  читает текст
Режиссер
2007Убить змея
Убить змея (2007)
2006Пороки и их поклонники (Россия, Украина)
2005Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой
(в титрах - Владимир Попов)
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)
2002Кукла (Украина)
2001След оборотня
1997Графиня де Монсоро
1992Сердца трёх (Украина)
1990Допинг для ангелов
1988Грешник
1986Год телёнка
1984Груз без маркировки
1983Карусель
1982Нежность к ревущему зверю
в титрах - Владимир Попов
1980Долгие дни, короткие недели...
1979Узнай меня
1978Будьте готовы, Ваше Высочество
1976Такая она игра
1975Побег из дворца
1974Рыцарь Вася (короткометражный)
Сценарист
2001След оборотня

последнее обновление информации: 02.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости