Татьяна Магар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Магар биография

Магар Татьяна Владимировна

22.11.1946 - 23.01.2008

Фильмография: 9 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007Когда её совсем не ждешь (Украина)  ::  пассажирка в автобусе
(нет в титрах)
Режиссер
2007Когда её совсем не ждешь (Украина)
Последняя режиссёрская работа
2005С днем рождения, королева! (Украина)
2004Торгаши (Украина)
1993Ночь вопросов... (Украина)
1990Записки сумасшедшего (фильм-спектакль)
1989Назар Стодоля (фильм-спектакль)
Сценарист
1993Ночь вопросов... (Украина)
1990Записки сумасшедшего (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 28.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение