Оксана Байрак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оксана Байрак фотографии

Байрак Оксана Ивановна

Дата рождения: 16.02.1964

Фильмография: 95 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
20223+3? (Украина, в производстве)
2018-
2020
Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)  ::  Зейна
служанка
Ничто не случается дважды (2018-2020)
2018Красота требует жертв | Кохання. Побічний ефект (Украина)  ::  Тамара Золотарёва
водочный магнат
201640+, или Геометрия чувств (Украина)  ::  Катя
певица
2015Поделись счастьем своим (Украина)  ::  Татьяна
2015Избранница (Украина)  ::  Маша
сестра Элеоноры, писательница
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  диктор канала Скифф ТВ
(нет в титрах)
Позднее раскаяние (2013)
2011Моя новая жизнь (Украина)  ::  гинеколог
(нет в титрах)
2009Территория красоты (Украина)  ::  Жанна Пастухова
постоянный клиент клиники
2006Дьявол из Орли (Украина)  ::  эпизод
2004Тебе, настоящему (Украина)  ::  судья
(нет в титрах)
Тебе, настоящему (2004)
2004Женская интуиция (Украина)  ::  клиентка салона красоты нетрадиционной ориентации
(нет в титрах)
2004В двух километрах от Нового года (Украина)  ::  режиссер Клара
1991Круиз, или Разводное путешествие  ::  француженка
Круиз, или Разводное путешествие (1991)
вокал
2004Женская интуиция (Украина)
песня "В двух шагах от любви"
Режиссер
20223+3? (Украина, в производстве)
2021Летний снег | Сніг посеред літа (Украина)
2021Виновата любовь | Провина кохання (Украина)
2018-
2020
Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)
201640+, или Геометрия чувств (Украина)
2015Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь | Щоб побачити веселку... (Украина)
2015Поделись счастьем своим (Украина)
2015Избранница (Украина)
2013Позднее раскаяние (Украина)
2011Моя новая жизнь (Украина)
2010Зимний сон (Украина)
2009Золушка с райского острова (Украина)
2009Это я (Украина)
2009Все возможно (Украина)
2008Хочу ребёнка (Украина)
2008Кардиограмма любви (Украина)
2007Мужская интуиция (Украина)
2007Вилла раздора, или Новый год в Акапулько (Украина)
2006Инфант (Украина)
2005Летучая мышь (Украина)
2005Женская интуиция-2 (Украина)
2005Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)
2004Убей меня! Ну, пожалуйста (Украина)
2004Тебе, настоящему (Украина)
2004Женская интуиция (Украина)
2004В двух километрах от Нового года (Украина)
2003Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (Украина)
2002Бездельники | Ледарі (Украина)
1992Оплачено заранее (Украина)
1991Круиз, или Разводное путешествие
Сценарист
20223+3? (Украина, в производстве)
2021Летний снег | Сніг посеред літа (Украина)
2021Виновата любовь | Провина кохання (Украина)
2018-
2020
Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)
2018Красота требует жертв | Кохання. Побічний ефект (Украина)
201640+, или Геометрия чувств (Украина)
2015Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь | Щоб побачити веселку... (Украина)
2015Поделись счастьем своим (Украина)
2015Избранница (Украина)
2013Позднее раскаяние (Украина)
2011Моя новая жизнь (Украина)
2010Зимний сон (Украина)
2009Золушка с райского острова (Украина)
2009Это я (Украина)
2009Все возможно (Украина)
2008Хочу ребёнка (Украина)
2008Кардиограмма любви (Украина)
2007Мужская интуиция (Украина)
2006Инфант (Украина)
2006Дьявол из Орли (Украина)
2005Женская интуиция-2 (Украина)
2004Тебе, настоящему (Украина)
2002Бездельники | Ледарі (Украина)
1992Оплачено заранее (Украина)
Художник
2018-
2020
Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)
Продюсер
2021Летний снег | Сніг посеред літа (Украина)
2021Виновата любовь | Провина кохання (Украина)
2018-
2020
Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)
2018Красота требует жертв | Кохання. Побічний ефект (Украина)
201640+, или Геометрия чувств (Украина)
2015Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь | Щоб побачити веселку... (Украина)
2015Поделись счастьем своим (Украина)
2015Избранница (Украина)
2010Зимний сон (Украина)
2009Золушка с райского острова (Украина)
2009Это я (Украина)
2009Все возможно (Украина)
2008Хочу ребёнка (Украина)
2008Кардиограмма любви (Украина)
2008Большая разница (Украина)
2007Мужская интуиция (Украина)
2007Вилла раздора, или Новый год в Акапулько (Украина)
2006Об этом лучше не знать (Россия, Украина)
2006Дьявол из Орли (Украина)
2006Ангел из Орли (Украина)
2005Целуют всегда не тех (Украина)
2005Женская интуиция-2 (Украина)
2005Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)
2004Убей меня! Ну, пожалуйста (Украина)
2004Тебе, настоящему (Украина)

последнее обновление информации: 24.11.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Женская интуиция»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости