Владимир Дяченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Дяченко обсуждение

Владимир Дяченко

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)

2009Беспощадная любовь | Фильм № 2  ::  эпизод
2009Следующая станция - Смерть | Фильм № 3  ::  эпизод
Режиссер
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)

2015Медленный яд | 1-я серия
2015Обмен | 2-я серия
2015Свадьба | 3-я серия
раскрыть список (5)
2013-
2014
Сашка (Украина)
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)
2007Держи меня крепче (Украина)
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)
2006Городской романс (Украина)
2006Всё включено (Россия, Украина)
2005-
2007
Обречённая стать звездой
2005Право на любовь (Украина)

последнее обновление информации: 06.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение