Валерий Рожко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Рожко (Валериан Рожко) фотография

Рожко Валерий Витальевич

Валериан Рожко

Дата рождения: 19.09.1948

Фильмография: 28 работ в 27 проектах

фильмография

Режиссер
2017Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина)
2015-
2016
Владимирская, 15 (Украина)
2012Стань мной (Россия, Украина)
2011Зарево | Заграва (Украина)
2010-
2011
Институт благородных девиц
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть
2007-
2008
Мачеха
2007Срочно в номер

2007Фотография на память | Фильм №6
2007Крах инженера Ванина | Фильм №8
2007Как стать моделью | Фильм №11
2007Игры без правил | Фильм №12
2006Всё включено (Россия, Украина)
2005-
2006
Сёстры по крови (Украина, Россия)
2003Дикий табун (Украина)
2000Потерянный рай (Россия, Украина)
Сценарист
2000Потерянный рай (Россия, Украина)
Оператор
2013Спецотряд "Шторм" (Россия, Украина)
2005Исцеление любовью (Украина)
1993Три плача по Степану | Три плачі над Степаном (Украина, короткометражный)
1993Ленин в огненном кольце | Ленін у вогненному кільці (Украина)
1991Медовый месяц
1991Карпатское золото
1988Генеральная репетиция
1987Случай из газетной практики
1985Пароль знали двое
1985На крутизне
1984Если можешь, прости
1983Ненаглядный мой
1982Нежность к ревущему зверю
1980Мужество

19801-я серия
19802-я серия
19803-я серия
раскрыть список (4)
1977Весь мир в глазах твоих...

последнее обновление информации: 12.12.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение