Лев Карпов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лев Карпов обсуждение

Лев Карпов

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
2008Сказка о женщине и мужчине (Украина)
2007Главное - успеть (Украина)
2006Цветы для снежной королевы
2006Мосты сердечные (Украина)
Сценарист
2018Лучше всех (Украина)
2006Мосты сердечные (Украина)

последнее обновление информации: 28.10.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение