Кадри Кусаар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кадри Кусаар (Kadri Kousaar, Kadri Kõusaar) обсуждение

Кадри Кусаар

Kadri Kousaar

Kadri Kõusaar

Фильмография: 7 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004Земля обетованная | Promised Land (Израиль, Франция, Великобритания)
Режиссер
2016Эма | Ema (Эстония)
2013Арбитр | Arbiter, The | Kohtumõistja (Великобритания, Швеция, Эстония)
2007Магнус | Magnus (Великобритания)
Сценарист
2013Арбитр | Arbiter, The | Kohtumõistja (Великобритания, Швеция, Эстония)
2007Магнус | Magnus (Великобритания)
Продюсер
2007Магнус | Magnus (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение