Алишер Сулейменов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алишер Сулейменов (Ali Sher Suleimen) фотографии

Алишер Сулейменов

Ali Sher Suleimen

Фильмография: 12 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1991Жертва для императора  ::  повар-китаец
Жертва для императора (1991)
1989Канун (короткометражный)  ::  парень на платформе
Канун (1989)
1987Лейтенант С.  ::  Тимур Смагулов  ::  главная роль
Лейтенант С. (1987)
1978Дон Кихот моего детства  ::  романтический подросток
1976Третья сторона медали  ::  Сэлим
Третья сторона медали (1976)
1972Тризна  ::  сын Ахана-сери
Режиссер
2015Луна любит Солнце | Moon loves the Sun (Казахстан)
1990Птица
Сценарист
2015Луна любит Солнце | Moon loves the Sun (Казахстан)
1990Птица
1990Мой милый | Айналайын
Композитор
2015Луна любит Солнце | Moon loves the Sun (Казахстан)

последнее обновление информации: 13.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение