Эвалдас Кубилюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эвалдас Кубилюс (Evaldas Kubilius) фотографии

Эвалдас Кубилюс

Evaldas Kubilius

Фильмография: 6 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2005Литовские красоты | Lietuviškos grožybės (Литва, короткометражный)  ::  эпизод
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  прокурор
Литовский транзит (2003)
1990Элоиза и Абеляр | Eloiza Ir Abelardas (фильм-спектакль)  ::  бродячий монах
Режиссер
2013Валентин за дверью | Valentinas už 2rų (Литва)
2003Литовский транзит (Россия, Литва)
Сценарист
2013Валентин за дверью | Valentinas už 2rų (Литва)

последнее обновление информации: 09.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение