Николай Каптан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Каптан обсуждение

Николай Каптан

Фильмография: 21 работа в 19 проекте

фильмография

роли в кино
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  эпизод
1988Новые приключения янки при дворе короля Артура  ::  эпизод
1983Вечера на хуторе близ Диканьки  ::  эпизод
Режиссер
2018Полузащитник (Украина)
2018Пёс-4 (Украина)

2018Толкование сновидений | 1-я серия
2018Картина маслом | 2-я серия
2018Пугало | 3-я серия
раскрыть список (8)
2018Новогодний Пёс | Пес. Новорічне диво (Украина)
2017Пёс-3 (Украина)

2017Убийство онлайн | 2-я серия
2017Маньяк | 4-я серия
2017Киллер для киллера | 5-я серия
раскрыть список (11)
2017Первый парень на деревне
2016-
2017
Пёс-2 (Украина)

2016На дне | 1-я серия
2016Миссис Х | 2-я серия
2016Звезда | 3-я серия
раскрыть список (12)
2015Пёс (Украина)

20151-я - 4-я серии
2015Кощей | 7-я серия
2015Бессонница | 10-я серия
раскрыть список (3)
2010Была любовь
2009Возьми меня с собой-2
2008Возьми меня с собой
2006Девять жизней Нестора Махно
2005За всё тебя благодарю (Украина)
2004Любовь слепа
1995Сон в летнюю ночь (Украина, документальный)
1994Тотальная фотография (Украина, документальный)
1993Сашко (Украина, короткометражный)
Сценарист
1995Доброе утро (Украина, короткометражный)
1993Сашко (Украина, короткометражный)

последнее обновление информации: 27.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости