Энрике Лисальде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энрике Лисальде (Enrique Lizalde) фотографии

Энрике Лисальде

Enrique Lizalde

09.01.1937 - 03.06.2013

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1998Узурпаторша | La Usurpadora (Мексика)
1993Дикое сердце | Corazón salvaje (Мексика)
1988Сладкий вызов | Dulce desafío (Мексика)
1968Корона слёз | Corona de lágrimas (Мексика)
1966Сильнее, чем твоя любовь | Más fuerte que tu amor (Мексика)
Режиссер
1995Если Бог лишит меня жизни | Si Dios me quita la vida (Мексика)

последнее обновление информации: 07.08.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение